OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Большие доходы. (Из архива «Ежедневного пророка»)

14.06.2017 - 14.07.2017

d3dd61ecf516a83271b2789849828731Поражаешься иной раз бесстыдству людей, нисколько не гнушающихся красть не просто с убытков, а с всеобщего развала… В особенности с намеком на "нано-технологии", как Чубайс, или вот на какие-то "российские технологии", как хитрый делец Сергей Чемезов, потрясший на днях всеобщее воображение немеренными доходами своего семейства.

Ну, прямо, как в стишке "Отец, слышишь, рубит? \ А я отвожу!" Ну, про жену Сергея Чемезова, поучаствовавшую в каких-то… то ли "оппозиционных", то ли "позиционных" общественных митингах… то ли протеста, то ли наоборот поддержки… что-то мы такое слышали.

Но мало ли… как всем нашим чиновникам, которые ни за что не отвечают, а доходы свои повышают регулярно, — удается удачно устроить свою судьбу? Как видим, жен они все выбирают на редкость выдающихся. Хотя все понимают, что даже если бы жена Чемезова гребла бабло совковой лопатой, то вряд ли столько бы выгребла.

( Свернуть )

Да и когда это на всеобщем развале делается, то ведь ясно, что  за чужой счет! В данном случае, за счет этих самых "российских технологий"… тут бы надо начать стыдиться, за счет чего миллиарды.

Читать по теме:

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author