OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Category:

Повесть временных лет. (Из архива «Огурцовой на линии»)


23.11.2009

Вячеслав| 23 Ноя 2009 в 8:59
Добрый день, Ирина Анатольевна.
Возник как я думаю вполне резонный вопрос, а почему бы не проработать данную тему с околожелезнодорожными ресурсами в интернет? Знаю, что внутрисеть у Ж.Д. жестко закрыта для доступа извне, боятся видимо, зная, какая корпоративная информация может утекать для общественности, но, ведь, кто как не железнодорожники могут помочь в данном деле? Вообще, думаю, их это вообще на 100% касается, ведь известно же что после реорганизации Ж.Д. большая часть сотрудников просто вылетит на улицу, почем не принять помощь от «внутреннего источника»?
PS: допускаю, Ирина Анатольевна, что вы уже проработали этот момент, тогда, заранее извиняюсь, хочу лишь снять, на мой взгляд вполне резонный вопрос…

Все же публичный вопрос по стилистике значительно отличается от того, что можно написать в ответ на заметку в ЖЖ или по электронной почте. В ЖЖ я уже стерла несколько сообщений со ссылками на порнографию, а по электронке вынуждена читать просто «Повесть временных лет»! Угу, как некоторые граждане, «исполнившись беззакония» и «воспринявши мысль Каинову» - подняли ручонки, чтобы погреть их в кармане своих собратьев.

Читать статью в блоге "Огурцова на линии"891c2aadbbc2a1e42b91a8d61e924949
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author