OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Categories:

Уволили Татьяну Догилеву

271137_269261673192134_2130119312_n
Начались спекуляции по поводу "не любишь кремлевскую власть с вещами - на выход" и пресловутой "история Ксении Собчак, уволенной со всех центральных каналов за чрезмерную активность". Но все же случай с Татьяной Догилевой, 
более 25 лет проработавшей в Театре имени Ермоловой, особый. Славу Догилевой, еще советского неподдельного разлива - никак не поставить в один ряд с дворняжкой-Собчак.
Ну, согласитесь, все-таки, что советская слава - это одно, а слава из "Дома-2" нынешнего разлива - так то другое.
И что означает несогласие с властями? А кто с ними согласный? Открыто себя в грудь никто не бьет, выборы закончились.
И здесь пора уже иначе вопрос ставить! Хватит прикидываться "нипанимающими".

Увольнение инициировал  Олег Меньшиков, занявший пост художественного руководителя театра весной нынешнего года. Новоиспеченный руководитель увольнение Татьяны Догилевой объяснил так: есть люди, которые давно не играют спектакли, но зарплату получают - несправедливо. И указал ей на дверь. Путин и Медведев его к этому не принуждали, он сам давно хотел испытать эту сладкую власть над людьми.
Сейчас все орут, что типа Догилеву уволили не потому, что давний ее знакомый не помог ей в трудную минуту, а оказался подонком (что у него, кстати, на физиономии давно написано), - а типа "по политическим мотивам".
Сейчас каждая гадина будет делать гадость не потому, что она такая, а "по политическим мотивам". 

29437
Догилева (вовсе не как Собчак) протестовала против строительства Никитой Михалковым гостиницы в историческом центре столицы. Актрису неоднократно задерживала полиция, привозили в отделение. Но она не сдалась. Не раз резко высказывалась против действующей власти, что уж "зафиксировали" доброхоты.
Дружбе Олега Меньшикова и Татьяны Догилевой в этом году могло бы исполниться 30 лет. Познакомились они на съемках фильма «Покровские ворота» в 1982 году. Подружились настолько, что Меньшиков стал крестным отцом дочери Татьяны Анатольевны Кати.
Но... ясно, что для Олега Меньшикова дружба с Михалковым куда дороже, чем испохабленный исторический центр Москвы или давняя подружка из съемочной бригады. Карьера-марьера и все такое. Мерзость невероятная.
Но более всего отвратительно, когда мужская трусость и подлость - списываются на всякие "вихри враждебные веют над над нами, злобные силы нас грозно гнетут".  Что врать-то? Уволить Догилеву из Кремля приказали? Нет, конечно. Самим захотелось "повластвовать". Мол, преисполнились "кремлевскими заботами".
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author