OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Categories:

Саморегулируемость М. Шаккума. (Из архива «Ежедневного пророка»)

22.01.2011

Увидев в комментариях замечание камрада  Морозова о М.Шаккуме и его выступлении на НТВ по животрепещущей теме о ЖКХ,  с описанием неадекватного визга последнего, следовало бы узнать об чем визжит господин депутат ГД РФ? Так как, Мартин Шаккум особо не фигурирует на ярко освещенной политической сцене, предпочитая действовать из-за спины  других представителей властного бомонда усмотрев в теневой позиции – вторых ролей, более глубокий смысл личного участия и влияния на общие процессы игр с населением «под раздевание», как  в сфере реформ ЖКХ так и в сфере саморегулирования в строительстве.

Здесь следует сказать и о журналистах не брезгующих поднять собственный рейтинг за чужой счет, без ссылок и без упоминания автора, дабы не привлекать лишнего внимания, оставив все разоблачительные лавры при себе. Так уютнее ощущать себя «настоящим» журналистом  и как бы быть «нужным» людям.  Намекнуть мимоходом  не сложно : Кстати, некоторые специалисты утверждают, что за горячую воду и тепло мы вообще не должны платить, а назвать имя специалиста – ИА. Дедюховой, мешает обычное местечковое жлобство, отпечатанное на холеном журналистском личике.

На НТВ – премьера нового спецпроекта Алексея Егорова «ЖКХ-потрошитель. История всероссийского обмана»(17 декабря, 20.55).

Отметим,  что,  услышав  о  мурманских «коррупционных» схемах, депутат Государственной   Думы   Мартин  Шаккум  буквально  взорвался: «Сюжет, который показали, не типичен. Мурманск – это северный город. Вы почему  говорите, что  «Единая  Россия»  в  этом  виновата?

«А вы что, Мартин Инсанович, в первый  раз  об  этом  слышите? – прямо  спросил  его  Сергей  Субботин. – Вы  вообще  слышали, что  говорили  мурманчане  все  это время? Что  говорил  я, как мэр Мурманска,  полтора  года?  Говорил  как  вице-губернатор  предшествующие  шесть лет? Стыда у власти нет! Сегодня управления  и  комитеты служат   бизнесменам, которые работают в теплоэнергетике, жилищном хозяйстве. Чиновники оправдывают заоблачные тарифы в ЖКХ!»

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author