OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Categories:

Из жизни Орешкиных. (Из архива «Ежедневного пророка»)

04.12.2016

kmo_151902_00151_1_t218_175209Как вы думаете, насколько распространена фамилия Орешкиных по городам и весям нашей многострадальной (от сдвинутых по фазе социопатов) страны? Вроде никаких трудовых свершений от этой фамилии ранее было не примечено. В каких-то высоких и нравственных поступках эта фамилия тоже себя не запятнала. Да и фамилия, согласитесь… специфическая.

И вдруг… когда ничего не предвещало… полезли изо всех щелей представители этой не часто пока встречающейся фамилии, остервенело пихаясь локтями и булками… Хотя не так уж и вдруг начали они пихать под копчик представителей своей фамилии на высокие должности, долго готовились, надо отметить.

Немного угасший интерес к этой фамилии вновь возбудился вопросами «максим орешкин чей сын?» в поисковиках, поскольку назначение очередного щенка (см. цикл Щенки и технократы), представителя славной когорты экономистов ВШЭ не только окончательно уничтожает и слабую надежду на хоть какое-то развитие, но и ставит ряд закономерных вопросов.

Во-первых, конечно, ставит вопрос, когда этот экономист из таких же неграмотных щенков, неспособных работать, но уже приучившийся врать, красть, плевать на всех и лезть, где его быть не должно по умолчанию,  — навострит лыжи до городу Парижу?

Как же городу Парижу прожить без очередного беглого малограмотного быдла, изворовавшегося и изолгавшегося, как его предшественник Гуриев? Потом тоже будем разбираться с очередным выскочкой…

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author