OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Categories:

Китайская рулетка

Это фотографии героического спасения косаток, вмерзших в льды на Сахалине. Кадры не передают всех трудностей этого процесса, его высокого риска.

А надо сказать, что на Сахалине поменяли губернатора. Прежнего губернатора Хорошавцева вывезли с мешком на башке (ну, с капюшоном, спасибо, что не в наморднике) - в качестве самого свирепого коррупционера...

На самом деле там интрига такая. Хорошавцев воровал, конечно, но не настолько, чтоб его в дерьмо окунать на фоне наших беспредельщиков. 75% доходов Сахалина он здесь и оставлял, не давая московским ОПГ откровенно грабить население.

А у нас же нынче полнейшее срастание криминала с властью, причем, с самым бесчеловечным, подлым и отмороженным криминалом с уголовного дна. Вот и решило это маргинальное быдло все с Сахалина продавать китайской саранче, которые собак живьем жарят и жрут как... не станем уточнять кто.

Вот после смены руководства на Сахалине эта уголовная сволочь завыла о необходимости сдачи Курилл япошкам, а Сахалину начали оставлять не более 10% всех их законных доходов, чтоб тоже доказать несостоятельность российского владения.

В этой уголовной геополитике... и судьбу спасенных косаток решили в том же уродском духе омерзительной уголовной сволочи.

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author