OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Что хочет женщина. Часть ХV

Даже не знаю, а удастся ли на этот раз высказаться до конца. О! Мои желания сверяли не раз и не два-с, мне пенять не на что. Каждый раз я выбирала не маленькое, но своё, а большое-пребольшое... глобальное.

Это не означает, что я не пеняла или не требовала персональной справедливости. Но ради той же справедливости приходится отметить, что ни разу не выпадала чаша, чтоб была глубже или выше моей терпелки. И ни разу не было, чтоб у меня не поинтересовались, не передумала ли я случаем?.. А когда сознательно выбираешь свой уровень сознания, на котором тебе вполне комфортно, то можно и выводы сделать... лет на пятьсот назад и на сотню-другую вперед.

Именно поэтому и быдло безграмотное, всякими нелегитимными способами оказавшись не на своем уровне, первым делом кидается историю переписывать со своими идиотскими выводами и паскудными моральками вместо жестких нравственных ориентиров.

Давайте, сделаем здесь зарубочку для всего человечества в совокупности. Она ведь каждому дорого стоила, верно? Как только какое-то быдло. не способное к общественно-полезной деятельности начинает вдруг через 60 лет после Победы бороться с фашизмом, клеймить Сталина за репрессии, забывая рассказать, сколько кровищи было в этих репрессиях на Хруще, вдобавок сдавшем немцам Харьков по причине трусости и никчемности, как эта паскуда коров в пригородах уничтожал и жизни рушил всякими кампаниями в "хрущевскую оттепель"... и прочая-прочая, - это означает, что у себя под носом эта падаль занимается откровенной и самой позорной уголовкой.

Как только всякие там сванидзе-кургиняны раскрывают хайло по поводу "сути времени" - значит, пытаются переписать прошлое для того, чтобы оправдать нынешнюю уголовку под носом. Именно это и имел в виду Бредбери с "эффектом бабочки". А вы думали, он о машине времени писал?..

Читать статью в блоге "Огурцова на линии"
891c2aadbbc2a1e42b91a8d61e924949
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author