OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Categories:

О передовом опыте Норвегии в российских условиях. (Из архива «Ежедневного пророка»)

73f1fe9b6acd1af4409c65ee50e9eef2Итак, начнем с того, что Россия — это не Норвегия. Хотя бы потому, что Стабилизационный фонд этой страны называется не «Фондом будущих поколений россиян», как это делалось у нас, оттирая тех, при ком эти деньги вкладывались в бюджет, а Пенсионным фондом, созданным в силу общего старения населения в связи с ростом продолжительности жизни. А не ее сокращением, как у нас.

И фонд этот, конечно, находится в Норвегии и инвестируется в развитие экономики. А не в США как у нас — причем на фоне оскорбительных твитов депутатов ГД РФ в адрес американского президента.

В силу того, что в Норвегии общенациональное богатство не разворовывается (как у нас) — достигнут и наиболее высокий в Европе уровень жизни. Но есть и обычные проблемы (как у нас), когда многие желали получать дотации от государства на приемных детей.

В Норвегии, чтобы получить немалое социальное пособие, некоторые берут на воспитание чужого ребенка. Время от времени малышей из РФ без суда и следствия забирают у родных матерей — наших соотечественниц, приехавших в Скандинавию в поисках лучшей жизни.

У нас тоже на детях кормится огромная армия граждан, прокормиться которым каким-то иным способом в виду массированного разрушения экономической системы — попросту затруднительно. Однако у нас нет достоинств норвежской жизни, условия намного хуже, а люди, решившие кормиться на чужих детях  — намного беспринципнее и бессовестнее.

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author