OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Детские игры со спичками. Часть II

Странное времячко переживаем, что и говорить…. Вот депутатики наши начали носиться с американской телеведущей Мегин Келли, которая прославилась благодаря интервью с президентом России Владимиром Путиным, была уволена с NBC за неосторожную шутку. Она заявила, что не видит ничего страшного в так называемом "блэкфейс" — гриме, который наносят люди для карикатурного изображения афроамериканцев. Это вызвало шквал негодований, поскольку нынче за Океаном стремятся к толерантности. Девушка извинилась перед всеми, но работу все равно потеряла. А ей тут же бросились предлагать работенку на Первгом канале, давно ставшем такой всероссийской помойкой для озвучивающих официоз нашей правящей уголовки.

То, как эта уголовка расправляется со всеми за любое нелицеприятное высказывание о том, что творится в стране, у нас в этих визгах-писках не поминается. Как сами выглядят при делах наших тяжких… вообще никаких раздумий. Хотя у нас пенсионный дефолт и рассуждения о том, что люди слишщком много живут на пенсии — вообще за гпанью человечности. Только американской расистки не хватает поглумиться над теми, чья жизнь обобрана увековечиванием ничтожного героя ее интервью.

Тут же Трамп, все никак не отошедший от своего триумфального избрания силами фабрики клонов Пригожина, в очередной раз подчеркнул, что его победа на выборах является худшим событием, которое могло случиться с Россией.

Да уже в курсе, собственно, что там могут всем навязать на этой фабрике клонов в содружестве с американскими коллегами. Здесь все же лучше бы Трампу подумать о том, что же замечательного он принес в подоле своим соотечественникам, избравшись на ворованные у нас финансовые средства.

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author