OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Пенсионный дефолт. Часть VII

Смешно вспоминать, с какой надеждой все, кто пытался пояснить, будто у нас не уголовный беспредел, а типа какой-то "путь развития" и "демократические преобразования", ждали выступления Путина по пенсионной реформе.

Уже один раз сели в лужу, раскручивая этого самовыдвиженца на выборах с одним посылом, будто он типа ведь идет, чтобы разогнать правительство, которое сам же навязал, да еще и хвалил за "эффективность" в тот момекнт, когда эти неграмотные выскочки, воры и прощелыги уже нанесли ущерб экономике государства, превышающий в десятки раз ущерб от Великой Отечественной войны!

Так и объяснили бы, что с этими фашистами и недоумками пенсии не заработать! Тем более, если все "демократические преобразования" от нашей спецухи начались с чеченских авизо, а потом с грабежа накоплений граждан в сберкассах.

Далее нищеброды, сами-то не сумевшие в советский период со всеми наравне заработать и на приличные штаны, первым делом увешавшись дорогостоящими брендовыми вещичками на халяву, начинают тут прописывать всем "вечную нищету".. скрипят зубами, что, мол, зажились тут некоторые, мешают подъему экономики…

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author