OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Categories:

Красное наказание. (из архива «Огурцовой на линии»)

05.08.2015

Есть одна важная вещь, на которую пока не обращают внимания. А как раз она сейчас разделяет людей на живых и мертвых. На Юго-Востоке Украины - в самом прямом смысле. Я об этой зацепочке говорила неоднократно на "делах военных".

Но там принято считать, что я как бы "решила подпиариться". Хотя... сама не заметила, как очутилась в этих делах по уши, решив в обращениях, составленных Аркадием Бабченко подправить всего лишь одну вещь - дополнить письмо про группу спецназа ГРУ Эдуарда Ульмана замечанием, что группа находилась в засаде (это особый режим) и подчинялась приказам из штаба.

А дальше, как пишется в литературе: "И тут такое началось!" Хотя, собственно, что я типа такогосказала? Но сразу все эти газетки со стойким запашком Лубянки опубликовали обращение Бабченко, через две недели после моего уточнения писучие ветераны "локальных региональных конфликтов" собираются в Одессе, приглашают белобилетника Максима Мошкова, у которого тогда уж зрение было диоптрий 15, не меньше. Обсуждают... "бан Дедюхе навечно". Хотя, казалось бы... что за дела-то?

Читать статью в блоге "Огурцова на линии"891c2aadbbc2a1e42b91a8d61e924949
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author