OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Category:

ОБ УСПЕХАХ КЛОНИРОВАНИЯ. ЧАСТЬ IV

Одна женщина из Митино рассказывала, будто у нее зять работал на клонировании экономистов ВШЭ из биоматериалов Егора Гайдара с добавлением генетических соскобов с Анатолия Чубайса. Работа культурная, в офисе, не на морозе, не за баранкой… и платили хорошо. Сливки даже давали, потому что там облучение использовали, чтоб эта дрянь в пробирках ожила. Но он там долго не смог работать. Говорит, у них там больше полугода никто не работал, нервы дороже.

Как-то при нем целую гроздь Владимиров Путиных вывели, чтоб лет на двести вперед хватило. Сами ж понимаете… на кого ж еще Россию оставить? И очень сложно психологически их как-то в очередь расставить… они ж все уверены, что каждый из них… просто уникум какой-то, поэтому должен на ближайшие выборы идти. Каждый доказывает, что только с ним Россия непременно победит… и никто из них не помнит, какие громкие победы свершались при источнике их генетического материала

Причем каждый твердит, что стоит лишь немного губернаторов переставить местами, как все тут же наладится! До того этой болтовней достали, что зять у этой женщины решил даже аванса не дожидаться, сразу на расчет подал. У нас в телике один и тот же Путин одно и то же долдонит, так сил нет… а представьте, если находиться в помещении сразу с пятнадцатью?..

Читать статью в "Литературном обозрении"
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author