OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Category:

Создать настроение. (из архива «Огурцовой на линии»)

06.09.2015

faf4230eeee453f5"Стараемся, создаем настроение!" (с. Огурцов из к/ф "Карнавальная ночь")

Даже и сомневаться не приходилось, что на предыдущий кинопросмотр, посвященный красному наказанию, непременно найдутся граждане, которые "болезненно прореагируют".

Так и вспоминаешь морального урода из кинодилогии "Убить Билла" Квентина Тарантино: "Я прореагировал!"

Впрочем, у нас сегодня все события современности именно такого уровня. Воспринимается как должное. Даже беспокойство возникает, если замедлит реакция с подтекстом, будто очередная гадость исходит непосредственно от лиц, вообразивших себя пупами мирозданья, якобы имеющих полное право на этот почетный статус наместников бога на земле.

Все это, конечно, напрямую вытекает из безнаказанности и неподсудности самых вопиющих уголовных преступлений в условиях обрушения законодательной системы в России.

К этому сводятся все "прогрессивные преобразования общества" в России с местечковыми спекуляциями на пожеланьях отдельно взятых "социальных групп населения", чьи интересы отчего-то всегда не совпадают с интересами всего общества и противоречат государственному устройству.

Любая группа может выделиться из общества лишь интересами, противоречащими интересам общества. Больше ничем! Противное будет утверждать только фашист.

И, прежде всего, проявится это в нарушении главного принципа равенства перед законом. То есть, любое выделение групп населения (неважно, по каким параметрам) всегда имеет уголовную мотивацию безнаказанности преступных деяний перед всем обществом.

Читать статью в "Огурцова на линии"

32e96ea8bb23b6681436ae80362bbd96

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author