OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Пенсионный дефолт. Часть VI

И хотя Володин с чисто уголовным цинизмом плевал всем в лицо, заявляя, что протесты излишни, все в очередной раз решено "высокий эмпиреях", все же резко негативная оценка этому развязному поведению неграмотных выскоченк во власти дало свои результаты.

Но здесь, конечно, подсознательно реял вопросик о нашем самовыдвиженце и 76-процентщике. И не только о том, насколько все же никчемный мужчина играет его роль, в очередной раз испугавшись дебатов, в очередной раз проявив полнейшую неспособность в составлении стратегических планов, не говоря уж о том, чтобы привлечь к этому делу грамотных людей. Все же тот, кто нынче исполняет роль В.В. Путина, думаю, понимает, что президентская власть и навязывалась, чтобы дать возможность спецухе уничтожать нормальных инженеров и экономистов.

Но вот что, например, стоило этому исполняющему роль честно заявить, что пенсионный возраст будет повышен, причем, для женщин и вовсе на 8 лет? Чтобы ему не рассказать о милых фирулях с просиранием всех налогов? О том, что наша уголовная налоговая система не будет рассматриваться с цивилизованной точки зрения, а будет лишь ужесточасться в сторону дальнейшщего уголовного беспредела подлого, неграмотного быдла с помойки?

Читать статью в "Ежедневном Пророке"
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author