OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Осиное гнездо

Это уж просто вылезло до кучи, что нынче во ФСИН пристроились те, кто "опоздал родиться"… Как, впрочем, во всех правоохранительных и прочих органах при срастании криминала с властями. Так бы они родились пораньше, успели бы намордоваться всласть в полицаях. Не зря же нынче переименовались. Пардон, реформировались.

Просто исчез смысл в самой системе… да как правоохранительной, так и… наказательной. У нас нынче за дефолт Героем России величают, любого вора в особо крупных (а таких особо крупных раньше-то и у воров в законе не водилось)  чуть ли не на руках носят.

Взять только их "борьбу с экстремизмом" уж после того, как по полной программе опозорились с мешками гексогеном, которые им в Рязани не дали в подвал спустить… Да и напомню, что придурка Нургалиева с поста сняли после такого случая, какой в гестапо не применяли. А здесь… просто ведь поглумиться, причем, особо извращенным образом.

И если такому полная безнаказанность и вседозволенность, когда человека мордуют с непременным растаптыванием человеческого достоинства, зная, что раз уж чем-то им не угодил, так кровушки напьются… так что теперь говорить про ФСИН? То, что эта система стала не исправления, а исполнения — говорит само за себя. Уж эти исполнят все в лучшем виде, будьте спокойны.

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author