OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Categories:

СКАНДАЛ В УЧИТЕЛЬСКОЙ

Натали: Диана, я что-то не пойму, какое число на дворе?

Диана: Середина июня. А что?

Натали: Да какие-то странные новости идут сейчас по поводу учителей. У них очередной скандал приключился.

Диана: Что-нибудь по поводу ЕГЭ. Кажется, недавно слив заданий в сеть был.

Натали: Да, это у них каждый год приключается на фоне блестящих результатов в глухих аулах кавказских республик. Кого этим удивишь/зацепишь? Нет, нынче все училки бросились свои телеса демонстрировать — фото в купальниках в сеть выкладывать. Аж, флешмоб устроили.

Диана: Надо же? А в Америке-то отменили дефиле в купальниках как раз на специализированном конкурсе красоты, а тут наши профи …в педагогике решили компенсировать получившийся пробел?

На конкурсе красоты «Мисс Америка» — одном из старейших в мире — отменили самую зрелищную его часть, дефиле в купальниках. Теперь это будет не конкурс красоты, а соревнование. Женщин-лидеров, нацеленных на борьбу за свои права. И, увы, судя по происходящему в западном обществе, в этом решении нет ничего неожиданного.
Не изгибы тела, а извилины мозга. Отныне именно ум и широта взглядов должны стать главным украшением Мисс Америки. За три месяца до начала конкурса организаторы решили переписать правила, которые не менялись почти сто лет, передает «ТВ Центр».
«Мы больше не будем судить кандидаток на основании их внешних данных. Это большой шаг вперед», — заявила глава попечительского совета «Мисс Америки»Гретхен Карлсон.
Читать статью в "Литературном обозрении"
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author