OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Category:

НИКТО НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ

Трагедия произошла в торговом центре с названием известного советского сериала «Зимняя вишня». А ещё есть песня в исполнении Анжелики Варум со следующим припевом:

Вишня, вишня,
Зимняя вишня —
Прекрасных ягод аромат.
Белый снег ложится
Чуть слышно.

Никто ни в чем
Не виноват.

А вот теперь небольшая цитата из статьи с ресурсов И.А.Дедюховой за 2013 год.

Что нам ждать от Газпрома?
17.08.2013 | Автор: bardak_obamov
А, судя по всему, от ОАО Газпром нам следует ждать много подлостей, повышения тарифов внутри страны, обострение отношений с ближайшими соседями.
Управление этой организацией сегодня на таком уровне, что «национальное достояние» непременно срабатывает либо в ночь, либо в минус. Но оно, конечно, за гранью критики, поскольку все знают, что это кошелек одной из голов нашего двухголового кремлевского тандема.
То Газпром не желает отдавать объявленные дивиденды, тог сует всем убытки под нос, то заявляет, как мало осталось природного газа и на всех не хватит…
А все это означает, что ждать «типа взрыва» от этой организации осталось недолго. Ну, как рвет газ в жилых домах, где Газпром последние 20 лет не эксплуатирует в нормальном режиме внутренние сети и коммуникации — все знают. Главное там вовремя спеть песню «Зимняя вишня»: «Никто ни в чем не виноват!»

Читать статью в "Литературном обозрении"

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author