OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Categories:

На помин души

Разговор о супермоделях у края братской могилы имел хорошо прогнозируемое продолжение. Вылезли гражданки орать про светлую душу супермоделей, про "помощь людям" и все аналогичное.
Чисто для сохранности душ ближних и дальних - пришлось ответить.

Будь у вас или у этой супермодели хоть какая-то сраная душонка, постыдились бы в такой трагедии заикаться о какой-то "помощи людям". Это безбожно. Знаете, как выглядел бы этот постинг, будь у Натальи душа, а не использованный контрацептив? Сейчас покажу: "Вот эта маленькая хрупкая девочка из Нижнего Новгорода,которая [то и сё, не слишком уместное], - бросила все,собрала гуманитарную помощь и ринулась в Крымск. [имя далее - тоже неуместно, раз уже фотка есть]. А президент России, дзюдоист и летчик, лыжник и пловец - в то же время срывал встречу на высшем уровне, встретившись с байкерами..."
Понимаете? Душой этой гражданочки надо было тыкать не "мужчинам встаньте" и не мне! Если у самой душа имеется, вы меня поймете.
* * *
Ну, не знаю, возможно, для некоторых демонстрация личных душевных качеств на кладбище национальной трагедии - вполне уместна. Как и теплая встреча с байкерами президента, не пожелавшего посетить пропахший разложением Крымск.



 



Subscribe
Comments for this post were disabled by the author