OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Categories:

О супермоделях... у братской могилы

  • Вот эта маленькая хрупкая девочка из Нижнего Новгорода,которая,если кто не знает,является самой высокооплачиваемой моделью в мире и матерью нескольких детей,бросила все,собрала гуманитарную помощь и ринулась в Крымск. Наташа Водянова. Мужчины,встаньте.
      • Chris Hoyda Beavtiful!... Nice Pic...
      • Ирина Дедюхова очередная чулпан хаматова - "сделала больше всех вместе взятых", с маленким довеском - "собрала гуманитарную помощь". при этом о людях, которые ее собрали - ни гу-гу.
        это НЕПРИЛИЧНО! надо понимать, что благотворительность - дело анонимное! и уж никак не может быть способом унизить окружающих - "мужчины встаньте!"
      • Natalya Babushkina-Pisarska Ирина, критиковать и критиканствовать проще всего. А вы пойдите и сделайте хоть 1\10 того, что сделали Чулпан и Наташа. Не уподобляйтесь Жириновскому...ЭТО! на самом деле неприлично!
      • Константин Худяков Откуда только такие дедюховы берутся?!
      • Natalya Babushkina-Pisarska Константин, поясните, пожалуйста, это вы о ком?! Надеюсь, не о Наташе Водяновой....
      • Константин Худяков Я же написал: ДЕДЮХОВЫ(ирина дедюхова)
      • Natalya Babushkina-Pisarska Простите, ради Бога! Константин, извините, не читала е-йной фам.
      • Константин Худяков Выкиньте её из головы...
      • Ирина Дедюхова Ни вы, ни эта "супермодель" - не способны разобрать причины трагедии, сконструировать новый гидроузел, разработать мероприятия по предотвращению подобных аварий, потребовать наладить нормальное государственное снабжение пострадавшим и наказание всех виновных.
        Да, я та самая Дедюхова, которая уже стояла под подобным обсёром при обрушении аквапарка Трансвааль, когда вокруг кривлялись "супермодели" и орали про "терракты". А чо сейчас про "терракты" не врете? Вы уверены в том, что все ваши вопросы по обычной жизнедеятельности решит эта супермодель? Или вы столь уверены, что вам никогда не понадобится ее "гуманитарная помощь"? Зря! То, что мне всякая мразь тут в лицо плевать решила - залог ваших будущих трагедий. Или столь уверены, что не придется среди ночи висеть над обрушенным перекрытием? Все еще впереди! Вы тогда супермоделей погромче кричите! Они вам внизу кофе с какавой в пакетике выдадут.
        Вот эта трагедия произошла потому что специалистам можно стало на голову класть, корчить из себя "эффективных собственников" и супермоделей.
        Куда потащилась эта ваша супермодель? Под ногами мешаться? Она будет трупы хоронить? Но само по себе безнравственно упоминание чьей-либо фамилии и личных супермодельных "заслуг" - на подобном "массовом мероприятии". Если вам это самим непонятно, думаю, это все равно поймут другие люди, которым в таких вот ситуациях "гуманитарная помощь" от супермоделей будет... ну, как сейчас в Крымске - тысячам мертвых припарка.

 



Subscribe
Comments for this post were disabled by the author