OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Предвыборное. Часть III

Иероним Босх, "Сад земных наслаждений", триптих, 1500-1510 гг.


Иероним Босх, "Сад земных наслаждений", триптих, 1500-1510 гг.


Все надо делать вовремя, и... всему свое время. Это особенно полезно вспомнить, вплотную встав у самого выхода из петли времени, из подлого безвременья с "временем дожития", определенным всем Российским Пенсионным фондом по чисто концлагерному принципу "Каждому - свое!"


Никого мы пока не выбрали, поэтому флаги не снимаем, головы не склоняем и с навязанным раскладом не соглашаемся. Потому что у нас впервые появился выбор, а со страху эта уголовная сволочь явно хватила лишка. Ведь и куда лучшие времена Путин никогда столько не набирал. Вначале главное! Нельзя поддаваться отчаянию! Нельзя сетовать на все сущее! Уверяю вас, весь расклад на нашей стороне. Нам просто пытаются впарить нарисованную картинку.


Слушайте, из нас всех я все же единственный и непревзойденный (пусть и не признанный тупой сволочью) мастер мистического реализма. И морок я могу как создать из сущего пустяка, так и развеять на ать-два. И мне смешно, когда вы пытаетесь погрузиться в совершенно чуждый, мелкий, ничтожный морок, создаваемый ущербными душонками. Уверяю вас, вы давно выросли из периода, когда вполне могли поместиться в эту грязную лужу. Забейте!


Читать статью в блоге "Огурцова на линии"


b1e9b9db25ba8cd1b97d6b4172a92866 (1)

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author