OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Астрологический прогноз на февраль

В этом месяце нас ожидают сразу два важных события: это солнечное затмение и начало Нового года по восточному календарю. Причем, что случается нечасто, произойдут они одновременно: в полночь с 15 на 16 февраля (время московское). Непосредственное влияние затмений начнется еще с конца января – с лунного затмения (31.01), и вся первая половина февраля войдет в так называемый «коридор затмений». Хотя ощущаться эти явления и их последствия могут и далеко за пределами обозначенных сроков.

Коридор затмений продлится до середины месяца и завершится очередным солнечным затмением, которое будет иметь место 15 февраля в 23:51 по Москве. Солнечное затмение – важное астрологическое событие, даже если видимо на нашей территории оно не будет.

Когда происходят затмения, мы имеем шанс скорректировать свою судьбу. Если это лунное затмение – мы можем избавиться от чего-то ненужного и давящего, а в период солнечного затмения – наоборот, привлечь в жизнь что-то новое, начать жизнь с чистого листа.

Затмения — серьезные точки года, которые советуют задумываться о прошлом, настоящем и будущем, но вот новые важные дела в дни рядом с затмениями начинать крайне нежелательно. Это в большей степени касается тех дел, которые сильно меняют вашу жизнь (заключение брака, открытие новой фирмы, офиса или ресторана, переезд, покупка недвижимости и так далее). Постарайтесь не приступать к новым делам 1, 2 и 13-17 февраля 2018.

Вебинар состоится 31 января 2018 г. в 20:00 (время московское) ведущая Ирина Дедюхова.

Принять участие в вебинаре

Ознакомиться с программой и приобрести абонемент на февраль

ce9eb17ff56b7b4a8ec31118d2276ab2
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author