OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

СТЫДОБУШКА


Натали: Дамы, а вас не возмущает, что нас в очередной раз хотят трансформировать во вредных старушек на лавочке у подъезда, которые возмущаются очередным молодежным бесстыдством?


Аделаида: Об чём речь? Семушки припасать?


Диана: А может обойдемся без этой дворовой обыденности?


Натали: Хотелось бы обойтись. Но, обратите внимание, дамы, как навязчиво с нового года стали подкидывать в ленты соцсетей сюжеты для обсуждения с ярко выраженным бесстыдным содержанием. Сначала стали обсуждать фотки каких-то манекенщиц в платьях с разрезами буквально «от пупа», надетыми на голое тело.


Диана: Ой, это не какие-то манекенщицы, а итальянские. И пришли они в таком экстравагантном виде не куда-нибудь, а на премьеру сериала «Молодой папа». И было это больше года назад.


ДАЙАН МЕЛЛО И ДЖУЛИАНА САЛЕМИ Длинноногие итальянские модели вышли на красную дорожку Венецианского кинофестиваля-2016 в ярких нарядах с провокационными разрезами на юбках. Джулиана – в ярко-оранжевом, с глубоким декольте. Ее подруга Дайан смело демонстрировала розовые стринги, при этом чисто символическая полоска ткани мало что скрывала – скорее подчеркивала то, что она должна была прятать. Скандал разразился нешуточный: о неприличном поведении манекенщиц написали не только итальянские, но и многие иностранные таблоиды. В ответ девушки попыталась оправдаться на своей странице в Фейсбуке, объяснив вызывающий внешний вид… желанием поддержать друга-модельера.

Читать статью в "Литературном обозрении"


b43a6c15492091269e6a61cc627f96c1(1)

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author