OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Боянов Гимн. Часть II

107_cover.jpg.1050x700_q95_crop_upscale
Помните, как слетел отсюда Андрей Bm или еще как там его звали? Он все намекал, что Англия типа всем правит. Ну, мы в целом разобрались, как она там правит. И даже уточнили, чтосвое предложение руки и сердца последний Рюрикович на престоле у Елизаветы I отозвал, с нескрываемым презрением написав, что она, оказывается, торговая девка, у нее ростовщики и шарлатаны миром правят, поэтому она не предложения стоит, а плевка в рожу.

Но сейчас принято помнить лишь, что он типа предложение ей делал, а типа отказалась. Да не отказывалась как раз в этом случае. Ей бы надо было скорее соглашаться, пока посольство все не разведало. О том посольстве и необычайно холодной, почти русской зиме мы с вами с удивлением узнаем из культового романа Вирджинии Вулф "Орландо".

И там как раз изложена подсознательная подоплека, мимодумно высказанная мысль о происходившем тогда сватовстве. Орландо, если помните, влюбился тогда в бесшабашную русскую деву, сердце которой оказалось... совершенно холодным на все его терзания.

Читать статью в блоге "Огурцова на линии"


32e96ea8bb23b6681436ae80362bbd96
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author