OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Сельхозпросвет. Часть IV

e0a53034568515f2c3aee57666d25e66

Вначале читаешь, что хлеб под снегом не останется... Потом — все! Ушел хлеб под снег, причем не только в Сибири, а и в Черноземье, за что бошки-то в правительстве давно бы надо снести. Куда такие гнилые качаны?.. Ведь второй год такая перушка, а этой уголовной мерзости конца края нет…

Провозились до зимы,поскольку ни денег, ни сил убрать это раньше не было. Такие условия у нас в правительстве уголовников изобрели. Чтоб сельхозпроизводителям жизнь сахарной не казалась.  Да и куда все это девать при нынешних оборзевших уголовных рожах?.. Ведь ситуация патовая, когда богатый урожай — это одно разорение с подонками, у которых ни совести, ни ума, ни приличного домашнего воспитания…

Начинают все валить на погоду, хотя всему виной — личное жлобство и крайняя непорядочность того же вице-премьера Аркадия Дворковича, кривляющегося нынче в Давосе… Непонятно, зачем таких вообще во власти держат, поскольку из безответственного человека во власти только комендант концлагеря получается. А у нас пока здесь вроде не концлагерь. И зачем такое в Давос на бюджетные средства отправлять, если его за все по совокупности надо на 15 лет строгого режима сажать?..

Чем же у нас гарант коституции занимался? А показухой, вроде полетов со стерхами. В тот момент, когда уж тут все ГМО засрали, о чем все кричали 15 лет… сподобился, чтобы за свою подлую зерновую интервенцию не отвечать. Ничего не нашел лучше, как ГМО прикрыться…
Читать статью в "Ежедневном пророке"

b23b6681436ae80362bbd96
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author