OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Волнительные проблемы

5bd62918f1c0f3187bfc082746ca4cd6 (1)Проблемы с нонешней Олимпиадой получились еще более волнительными. В принципе, основную интрижку волнительных проблем мы раскрывали раньше (см. Олимпийцы).


Короче, все тянутся проблемы, созданные бывшим ПТУшником Виталиком... или Стасиком... или Витьком. Какая разница? Главное, что выяснилось... это страну заменить можно или вообще на страну накласть с прибором. А вот такое чмо... заменить не чем. Поскольку оно в курсе всех долгоиграющих делишек со спортивными откатами.


А если такое привлечь к уголовной ответственности по совокупности заслуг... Так сразу можно без спорта остаться.


И все ведь так волнительно... Олимпиада на носу! У нас привыкли ради такого дела всем жертвовать и на всех класть, начиная с Родины. Главное... перед всем миром подпиариться... но опять-таки, от имени России удобнее. Хотя можно и от другого отстойника бывшего СССР. Даже иногда удобнее, если платят хорошо.


И тут такой облом с флагами и криками "Россия! Россия!" Сейчас-то придется орать: "МОК! МОК-МОК!" А такое долго не поорешь. Оно без разницы, конечно... Но многим так и хочется проорать... разные другие короткие слова.


Читать статью в "Ежедневном пророке"


b23b6681436ae80362bbd96

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author