OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Странные поветрия в области домашнего видео


Сибирь продают китайцам: вот что остается после китайской саранчи

Новый год только начался, а у нас уже столько чисто уголовных "новостей"...
Школьную резню хорошо раскрывают бурятско-китайские отношения на почве крышевания уничтожения национального достояния уголовной саранчой. Но сегодня раскрылась и подоплека вранья про то, как типа все в Интернете "поддерживают" глумливый и хамский ролик ульяновских курсантов. Всем ведь так приятно, когда подобное дерьмо за бюджетный счет обучается вместо авиации задницей вертеть.
Конечно, прокуратура ничего предосудительного не нашла, раз такую широкую поддержку снискало это видео именно в Интернете. Это не помешало Дмитрию Пескову наврать, будто резня в школах спровоцирована Интернетом, хотя там шло явное внешнее воздействие с применением синтетических психотропных средств.
А тут выяснилось, что голопопый ролик снимали в праздники не в единственном числе.
«Министерство лесного и охотничьего хозяйства Оренбургской области представляет. Рабочие будни министерства... В этом фильме использовались кадры, снятые в рабочее время на рабочем месте. Использовалась служебная техника», — гласят открывающие ролик титры, участники которого танцуют стриптиз и играют в карты на деньги из мешка с надписью «Бюджет».
Сам губернатор сравнил снявшихся в ролике чиновников с лауреатами шуточной Премии Дарвина, которая «вручается», погибшим в результате собственного глупого поступка и тем самым изъявшим из генофонда человечества «бракованные» гены.
«Решение об увольнении участников видео пришло в первые секунды просмотра. Такое поведение недостойно государственного служащего, оно нарушает все моральные нормы. Можно закрыть глаза на глупость молодых ульяновских курсантов. Но возраст и положение этих «артистов» позволяют им претендовать только на Премию Дарвина», — отметил Берг.
Исполняющим обязанности министра лесного и охотничьего хозяйства назначен Владимир Морозов, ранее занимавший пост заместителя министра сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности региона.

Явно это подстроили организаторы празднеств, они же сняли ролик и выложили в сеть.
Интрига раскрывается столь же просто, как и случае бурятской резни. И такое ждет все аналогичные регионы с богатыми природными ресурсами, которые столичное ворье намерено продать на корню.
Где у нас началась резня? А... в Перми! Где все чиновники с лета за бесценок продавали все лесные делянки столичным подставным лицам. Впрочем, не всегда дружно, судя по резне. Обратим внимание, что "столичные гости" в Пермской области "отжали" даже перспективные делянки, вырубка которых возможна лишь через 20-30 лет.
В соседней Удмуртии аналогичного министра тоже отправили в места не столь отдаленные без всякого ролика. Но там главу республики в мешке на голове вывезли в столицу. То есть сейчас начнется несусветное. Обычный у нас передел собственности в пользу уголовного столичного быдла.
А не придумает ли чего новенького Дмитрий Песков в объяснении, почему в данном случае в ролике оказался именно министр лесного хозяйства Оренбуржья, а не образования или вообще... работы с молодежью, где ничем иным и не занимаются, а публичка куда креативнее?
Идет захват всех лесных делянок. Затем запустят безумную и бессовестную саранчу из Китая, чтобы повсюду остался один голый песок. Примеров к хамскому "использованию лесных угодий" этой саранчой (людьми таких мерзавцев не назовешь) - уже масса. Там ничего не вырастет более ста лет. Даже травы.
И все... лишь бы нагадить своим! И вот такие пособники саранчяи еще и усиленно делают вид, будто так переживают по поводу детей, которых резали в школах...
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author