OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Косая культурка

5bd62918f1c0f3187bfc082746ca4cd6Культурка у нас, конечно, косая. Это надо признать, но без уточнений, чтобы случайно не докатиться до лексики министра культуры Мединского. И кого из деятелей культуры нынче не тронь, начиная с самого Мединского… получишь полное представление о том, насколько косая у нас культурка.

Вообще культура все же должна соответствевать нормам общественной морали… раз уж она проплачивается за счет граждан страны. А то… странно как-то! Мало того, что вылезло полностью аморальное быдло с уголовными мотивами, без стыда и совести, но ведь при этом еще и на наши деньги читает моральки, словно попы на церковном амвоне.

Вот уж заарестовали за голимое вранье и воровство всех ближайших сподвижников этого славного борца с нашим бескультурьем, а он все делает вид! Он же за других не отвечает, сам в шоке! И будто с ним не делились и его в долю не брали.

А если это так, значит, он ни дня для ближайших подчиненных никаким начальником не был, а самого принимали на работу в качестве галочки в штатном расписании. Ну, чтоб перед нам пальцы гнул и права качал, пока они бюджетные транши распиливают.
Читать статью в "Ежедневном пророке"

b23b6681436ae80362bbd96
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author