OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Пермская резня

b5c773580e0b1bd927bc0a3382122a71

Вначале все же скажем, что, по нашему мнению, должна была прикрыть пермская поножовщина. Это, конечно, в полном смысле катастрофическую ситуацию в Приморье, за что надо поганой метлой гнать решивших попиариться нынче на пермской трагедии Ольгу Васильеву, Голодец, Анну Кузнецову, признав, что эти отвратительные кликуши просто пришли расходовать на себя бюджетные средства и прикрывать нецелевое расходование бюджетных средств в курируемых областях.

Ситуация в Приморье начала стремительно принимать характер гуманитарной катастрофы еще с декабря. Причем, с 2013 года оттуда доходят совершенно ужасающие факты о положении детей в системе соцобеспечения, в особенности, после того, как неграмотное подлое бабье кинулось делать свои сатанинские "карьеры" вместо проворовавшихся мужичков. Чисто, чтоб уголовному быдлу прикрыть "пути отхода".

Вот ликвидировали бы должность омбудсмена, смогли бы за все стрясти с Павла Астахова. Но нашлась на сменку бесстыжая попадья,  решившая прочитать проповеди про аборты… И стыда нет ни капли! Подсчитать, во что обходится содержание таких вот "омбудсменов" — неграмотной бабе ведь ни к чему! Ей типа есть, о чем позвездеть перед обществом в разгар уголовного беспредела.
Читать статью в "Ежедневном пророке"

b23b6681436ae80362bbd96
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author