OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Поножовщина в Перми

Все в курсе уже по поводу происшествия в Перми... Не от террористов, не от ИГИЛ или еще какой выдумки, а на почве уголовной вседозволенности и безнаказанности. Как видим, и охрана в школе оказалась ни при чем. Да ведь и не держать же школы на осадном положении... Может, для начала все же со взрослыми разобраться, какой пример они подают молодежи? Ведь до полной безнаказанности самого отвратительного уголовного быдла у нас такого не происходило, да и в школе вполне технички тети Маши было достаточно.


Тут про попадью-омбудменшу вспомнили... Сказать ей нечего, она ведь тяпка тупая, ни за что ответить не в состоянии, только бюджетные деньги на свое содержание переводить может. Тут же заныла про "много вопросов к организации пропуска в школу". А когда сама она училась в школе, она по пропуску туда ходила? Что, школа нынче - это колония или загон для скота, когда к образованию пристроилась такая ненасытная шобла бесстыжих баб, не научившихся себя вести в обществе? Сейчас эту шмоньку ни к чему не пригодную, на самолетике будут катать: "сама Кузнецова также вылетает в Пермь." Вот куда эту Кузнецову в такой ситуации, когда Росгвардия за свое хамство должна ответить, все эти "психологи", паразитирующие на школе...


И Васильевой никто вопросов не задает, хотя ее в первую очередь надо в Пермь доставить и заставить отвечать перед родителями. Нет, сейчас наоборот родителям будут устраивать педсоветы все просравшие проститутки. И такое ведь не постыдится потом себе на подарки собирать с родителей... без всяких моральных барьеров.


У нас в Ижевске, когда Полина заканчивала, учителям нало было, в зависимости от их статуса на подарки собрать от 15 до 30 тысяч, на подарок школе не меньше полтинника от класса. Пермь побогаче будет, там и собирали этим разложившимся тяпкам куда больше. А на охрану мы сбивались все с Беслана. Не потому, что это действительно было необходимо, а как взнос, чтоб такое не устроили.


По каждому предмету надо нанимать репетитора, поскольку никакого образования муниципальные школы давно не дают. Там содержат только полное барахло, которое свои бюллетени в кабинках голосования фотографирует... "для отчетности". А среднее специальное образование под общее улюкание такое уничтожало еще в 90-х!


А вот кого такое образование в результате воспитывает... это сейчас вполне очевидно. И ответить эта бессовестная, полностью лишенная стыда и культуры прослойка не в состоянии. А окончательное разложение началось в школе, когда учителя начали провоцировать учеников в рамках "программ толерантности", "воспитания патриотизма" и даже "борьбы с экстремизмом". Требуя себе все более дорогих подарков.



15 января 2018 г. Поножовщина в пермской школе: обобщение Драку в пермской школе изучит спецгруппа под руководством министра Васильевой В результате драки между двумя старшеклассниками пострадали 15 человек, трое из них находятся в тяжелом состоянии  


В понедельник утром в школе №127 в Перми произошла драка на ножах между исключенным учеником и старшеклассником, которую пытались предотвратить педагоги и школьники. В результате конфликта, по последним данным, пострадали 15 человек, в основном дети. Женщина-учитель и двое учащихся в тяжелом состоянии доставлены в больницу, остальные пострадавшие также госпитализированы. Учебная деятельность в школе приостановлена, ее территория оцеплена.


Как начался конфликт и кто его участники


"Сегодня около 10:20 в школе Мотовилихинского района Перми между двумя несовершеннолетними, один из которых является учащимся образовательного учреждения, второй - бывшим учеником школы, произошел конфликт с применением ножей", - сообщили ранее в местной полиции. В краевом СК отмечают, что, по предварительным данным, выяснение отношений между учеником школы и бывшим учеником началось в коридоре, юношей (обоим по 16 лет) пытались разнять учителя и сверстники. Во время драки молодые люди ввалились в класс, где занимались четвероклассники. Источник, знакомый с ситуацией, в свою очередь сообщил агентству, что один из участников драки, придя в учебное заведение, наврал охраннику, что учится здесь. Женщина-охранник его записала и пустила в школу.


"Мальчик, которого отчислили из учебного заведения, по предварительным данным врачей, имеет проблемы с наркотиками и проблемы психики, за это и был отчислен из школы", - сказал источник. Оба начавшие драку подростки задержаны. Как отмечают в пресс-службе омбудсмена Пермского края, пока нет никакой достоверной информации о том, что стало причиной такого поведения молодых людей. Там предположили, что давний конфликт между учеником 10-го класса школы и его знакомым - студентом пермского техникума имени Славянова - мог стать причиной поножовщины в учебном заведении.


Пострадавшие


Со ссылкой на краевое министерство территориальной безопасности сообщалось, что в результате конфликта в школе пострадали 15 человек. Из них 12 человек госпитализированы в детскую клиническую больницу №15. Женщина (учитель) и двое молодых людей 15-16 лет прооперированы и находятся в реанимации в тяжелом состоянии. Пострадавшие, которые были госпитализированы в детскую краевую клиническую больницу, находятся в состоянии средней тяжести. Один ребенок имеет резаную рану шеи без повреждений сосудов и направлен в реанимацию, второй ребёнок получил резаную рану. Обоих прооперировали. Из краевой детской клинической больницы пятеро детей отпущены домой. Возраст пострадавших детей - от 10 до 12 лет. Учительнице - 47 лет. Тем, кто начал драку, 16 лет. Последствия Учебная деятельность в школе приостановлена, все ученики и педагогический состав эвакуированы. На месте происшествия работает следственная группа. На этой неделе во всех школах Перми будут проведены комплексные проверки. Сегодня же в школе, где произошел инцидент, со всеми родителями будет проведено общее родительское собрание. Росгвардия даст оценку действиям охраны школы. После драки возбуждено дело по статье 30, пункту "а" части 2 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц).


Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Анна Кузнецова заявила, что в связи с происшествием в Перми возникает много вопросов к организации пропуска в школу. Она сообщила, что на месте создан оперативный штаб, сама Кузнецова также вылетает в Пермь.


Сетевое содружество "Технарь"


Subscribe
Comments for this post were disabled by the author