OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Большая проблема

524c22d43fddb1ea86286d158b7d0c0aЧто поделать… какое-то шевеление возле "президентской гонки" (больше похожее на ползание гальванизированных трупов) оживляет и почти забытые (заброшенные за ненадобностью) виртуальные личности, скопившиеся от ожидающих нового витка финансирования "фабрик троллей".


Они вдруг начинают строчить посты по различным группам, на чужих страничках… наверно, более нанося вред, нежели действительно принося какую-то пользу. То ли связи с реальной жизнью у некоторых граждан слишком непрочные и почти призрачные… То ли владельцы всех этих фабрик троллей сделали вывод, что назойливая реклама кого-то усилиями таких клонированных личностей — может вызвать негатив.


Нет в нынешней президентской кампании какой-то новой свежей струи… мысли… да просто свежего воздуха. Все прогнившее, затхлое, не раз использованное. Все долдонят одно и то же, от всех веет полной безнадегой. У нас еще не было настолько безнадежной, вымученной избирательной кампании… Потому что нет отчета за свои слова и поступки у "главного кандидата", который вновь решил прорваться наширмачка, то есть без программы, без анализа, без отчета, еще и совершенно неконституционным путем… Читать статью в "Ежедневном пророке"


b23b6681436ae80362bbd96

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author