OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Об одних успешных выборах

801f4d5d5a05a93a4fb89a6ed165dbbbВообще мы видели многие состоявшиеся успешные выборы, когда избирались так называемые "лидеры оппозиции", когда срабатывал идиотский для выборов лозунг "кто угодно, только не эти", который лишь свидетельствует, что никакого выбора уже не осталось. И никогда не задумывались, насколько подло, нечестно и в целом маргинально - каждый раз подсовывать новоявленное чмо, которое может быть заметно лишь на фоне нынешней уголовной серости?..


Поскольку в марте текущего года нам всем предстоит сделать выбор против осточертевшей сказочки про белого бычка, рассмотрим то, какой выбор предлагают "политические противники".


И чтобы все последующее чтиво было позитивным и жизнеутверждающим, сразу же скажем, что кого угодно выбирать нельзя, поддаваться на истерики сумасшедших старух и безответственных (и бессовестных) молокососов - тоже нельзя. А обходить болото этой "активной части электората" надо все выбором кандидатов, которые хоть чего-то добились в выбранной профессиональной области, отдавая себе отчет, что нынче ни "юристы", ни "экономисты" (о филологах и прочих социологах-маркетологах уже и не поминаем, всем достаточно филолога-романисты Сечина) - к профессиональным областям себя отнести не могут. Судя по уровню развала экономики, это уже даже не обычная уголовка, а откровенный геноцид страны и народа. Это в масштабах России преступление против человечности. 


Читать статью в "Ежедневном пророке"


b23b6681436ae80362bbd96

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author