OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Судебные итоги года

7e379fbd2c66a15323f50a81def95a0cРаньше, когда у нас все же были закон и порядок, итоги года были какими-то более позитивными и жизнеутверждающими. Были это существенные трудовые свершения, которые необходимо организовывать, планировать, отслеживая промежуточные результаты. И цели у таких свершений были безусловно нравственные, на благо стране и обществу.


Нынче, в самый развал и закона, и порядка, остается лишь отмечать в качестве итогов года - наиболее резонансные осуждения. Нынче это называется "громкие дела", хотя все понимают, что подобных "громких дел" может быть в сложившейся воровской системе сколько угодно.


Вот Улюкаева осудили... но, оказывается, 2 млн долларов для "оперативного эксперимента" взял у одного из сотрудников Роснефти. И нам бы куда было интереснее, чтобы следственные органы заинтересовались подобными сотрудниками, которые в государственной корпорации могут запросто два миллиона из кармана вынуть, за которыми министру экономического развития еще приходится с чемоданами среди ночи тащиться.


Читать статью в "Ежедневном пророке"


b23b6681436ae80362bbd96

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author