OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Прикупили нашу Кондолизку за недорого

Много, конечно, на нее не потратили, она же позавчерашний денек, прошлогодний снег. Нельзя, говорит, "Россию изолировать". Под "Россией" имеет в виду дебильную тупую физию изолированного уголовника и взяточника Дерипаски... Ну, умищем тетя никогда не блистала, стыдливостью тоже.

‍Бывший госсекретарь США Кондолиза Райс заявила о необходимости продолжать сотрудничество с Россией.

«Нам нужно продолжить искать сферы, в которых приемлемо сотрудничество с Россией, и не изолировать страну», - сказала экс-дипломат в интервью немецкому изданию Cicero. Правда, при этом она призвала «не забывать о темных сторонах российской политики и проводить четкие границы».

По мнению Райс, единая и последовательная политическая линия в отношении Москвы должна быть приоритетом для Германии и США на фоне «конфронтационного поведения России в отношении Европы и НАТО».

Напомним, Кондолиза Райс занимала должность госсекретаря США в 2005-2009 годах, в период с 2001 по 2005 год была советником президента Джорджа Буша-младшего по национальной безопасности. Кстати, в своих публичных выступлениях Райс всегда придерживалась антироссийской стилистики.

Subscribe
Comments for this post were disabled by the author