OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Собянинская реновация. Часть II

ea6f26dba7489dcedf8d165a5083f492 (17)

Итак в предыдущей части все могли познакомиться с реакцией среднего москвича/москвички на собянинскую программу реновации. Отношение… более, чем рационалистическое.

Люди прекрасно понимают, что в столичной мэрии сидят нынешние "господа", которые могут делать только гадости с непременной пользой собственному карману.

Но… все же поразила привычка иметь дело с ворами и подонками, а главное, даже некоторая готовность иметь дело именно с этим контингентом лиц, мол, куда ж от них денешься?

И при том, что они прекрасно отдают себе отчет, с кем имеют дело, тут же начинают всем миром соображать, сколько же можно выжать на такой программе?

Они в курсе, что все это аукнется совершенно другим людям, которые с этого вообще ничего не поимеют… Что их просто под любым предлогом будут сгонять с насиженных мест…

Но так же они знают, что в подобных массовых мероприятиях, которые к тому же решаются ворами, неграмотными выскочками и по натуре бессовестными некультурными субъектами без всяких расчетов и проектов — непременно найдутся "слабые звенья" из тех граждан, которые решили наширмачка устроить свою жизнь покруче… Как всегда, методом голосования.

Как начались эти голосования со столицы в конце 80-х, так никак закончить эту ерунду не можем… Не жизнь, а сплошные выборы и голосования, в ходе которых почему-то выбираем только воров и подонков. Другой альтернативы нет.

Читать статью в "Ежедневном пророке"

b23b6681436ae80362bbd96

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author