?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Не успели отгреметь скандалы с центром ОЗОН, экспертка которого, давшая обвинительное заключение на основе анализа детских рисунков, сама участвовала в омерзительных лезбо-садистских представлениях, - как возник новый скандал с "педофилией" - на этот раз в отшении педагога с огромным стажем, пользующимся любовью и уважением своих учеников, Анатолия Рябова.
Из сюжета передачи "Человек и Закон" становится понятным и "сюжет" этого "преступления". Старых заслуженных педагогов необходимо заменить на новых, которые ничем себя не проявили, но будут внимательно глядеть в рот начальству, планомерно разрушающему систему образования в России.


Дети при этом используются в качестве лжесвидетелей. И такая "педагогика" вполне устраивает правоохранительные органы, а главное, она очень удобна для обвинителей, ведь это "ребенку показалось". Им в любом случае ничего не будет. Да ведь и "эксперты" ни при чем, там же сам ребенок им что-то нашептал, а они встали на защиту ребенка.

Между тем, наигранная "беспомощность" правоохранительных органов в отношении настоящих педофилов - уже привела к народным бунтам с попыткой самосуда. Но в качестве "реакции" на такого рода вопиющие преступления - идут суды - явно прикрывающие вполне взрослых участников этой "педофилии", где дети используются лишь в качестве предлога, чтобы свести счеты с невиновным человеком.