OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Видимо премии в этом месяце не будет..

Оригинал взят у a_ukraina в Видимо премии в этом месяце не будет..
pic_8e43d40fa0b2236404150830a762e817Чиновника подозревают в неоднократном премировании самого себя

Экс-председателя комитета по финансам городской администрации Читы подозревают в присвоении 450 тыс. рублей. Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на пресс-службу УМВД по Забайкальскому краю.

«Полицейские выявили факт растраты, совершенной бывшим председателем комитета по финансам администрации Читы. Установлено, что злоумышленник в течение трех лет незаконно устанавливал себе выплаты и вознаграждения», — сказано в сообщении.Следствие полагает, что чиновник более десяти раз издавал приказы о выплате самому себе премий из средств, вверенных ему для обеспечения деятельности комитета по финансам. Общая сумма выплат может превышать 450 тыс. рублей.

По словам источника агентства, речь идет о Денисе Гарифанове, который занимал эту должность до октября 2016 года. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 160 УК РФ («Присвоение или растрата»).

Ранее портал iz.ru писал о возбуждении уголовного дела в отношении двух чиновников администрации Брянска, которые подозреваются в получении взятки и пособничестве при ее получении....источник

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author