OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

О теплоте в тугриках

Стас Михайлов вызвался поучаствовать за бюджетный счет в "очеловечивании" органов правопорядка, чтобы подчиненные Рашида Гумаровича становились «добрее и теплее». В интервью радиостанции РСН Стас Михайлов с неудивительной теплотой\добротой прокомментировал последние инициативы Рашида Нургалиева. Артист уже является членом Общественного совета при ГУ МВД по Москве, огребая все корпоративы столичных правоохранителей. Он уверен, что его участие в корпоративах, правоохранителей по всей России – решит заодно и проблему коррупции и мздоимства.

Он забывает, что на гораздо более высоком уровне этой задачей раньше хорошо поправили свой бюджет «Любе», но все закончилось полным разложением, реформой и внеочередной переаттестацией.

Может, как-то все же этих артистов и тех, кого они собрались делать добрее – держать подальше от средств налогоплательщиков? Ведь достали уже со своим хамством! А это иначе по-русски не называется.

Обычные граждане окультуриваются и очеловечиваются за свой счет, а эти - так за бюджетный! А ЗА ЧТО, спрашивается? Они много сделали для пополнения этого бюджета? Разве они много лет не занимались крышеванием бюджетных воров?..

Их надо в принудительном порядке заставить слушать подборку вальсов-романсов, которую для нас Нургалиев летом составлял. Вообще пусть сами хором поют – «То березка, то рябина».




Subscribe
Comments for this post were disabled by the author