OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Сотрудники ФСБ провели обыски у руководителя московского главка СК

Оригинал взят у gugaguga75 в Сотрудники ФСБ провели обыски у руководителя московского главка СК
Оригинал взят у gugaguga75 в Сотрудники ФСБ провели обыски у руководителя московского главка СК
Сотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ) провели обыски у руководителя Главного следственного управления СКР по Москве генерал-майора юстиции Александра Дрыманова, сообщает Legal.Report со ссылкой на несколько источников в правоохранительных органах.

По информации "Московского комсомольца", Дрыманов в настоящее время находится на допросе в связи с уголовным делом в отношении своего заместителя Дениса Никандрова, который был арестован в июле 2016 года по подозрению в получении взятки в 500 тысяч евро от Шакро Молодого.По информации издания, на данный момент речь не идет о задержании Дрыманова, однако такой исход "вполне возможен". Обыски дома и на даче Дрыманова прошли в минувшую пятницу, 1 сентября.

Телеканал РЕН ТВ, в свою очередь, сообщает о том, что сотрудники ФСБ также проводят обыск и в рабочем кабинете Дрыманова. Журналисты также уточняют, что начальник ГСУ СКР по Москве стал подозреваемым по делу о вымогательстве столичными следователями 1 миллиона долларов за переквалификацию действий одного из участников перестрелки у бара Elements на Рочдельской улице.

По данным телеканала, другой фигурант дела, бывший заместитель начальника службы собственной безопасности столичного главка СКР Александр Ламонов дал показания на своего бывшего руководителя - Дрыманова. Эту информацию также подтверждает агентство городских новостей "Москва".

Тем временем ТАСС сообщает о том, что руководитель Главного следственного управления СК по Москве пока является свидетелем по уголовному делу, а не подозреваемым. Источник

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author