?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

С самого появления ролика с Хаматовой я первой заявила, что никто на нее не давил, пускай сама не врет и остальные пускай на этот счет не беснуются:
При нормальной государственной политике в области здравоохранения - Фонд Чулпан Хаматовой будет не только не нужен, но и сама его организация при нормальной правоохранительной системе будет рассматриваться как циничное мошенничество. Поэтому какие-либо споры здесь излишни, владелица Фонда "Подари жизнь" искренне заитересована в том, чтобы сложившаяся ситуация "стабилизировалась" еще на 6 лет.
 

Ко мне тут приходят "белые ленточки" (!!! ага, это которые больше всех пекутся за "честные выборы") и, приравнивая нашу ситуацию к... варшавскому гетто, а саму госпожу Хаматову поднимая на пьедестал Януша Корчака. А раз я до сих пор не сообразила, что фашиков разбили воообще-то в 1945 г., то это у меня "плохо с головой".
Я не особо и выступала против, сразу отметив лишь, что госпожу Хаматову никто ни к чему не принуждал, что и выяснилось через сутки... с какими-то истеричными наездами. Но оказалось, что именно эти мои слова наиболее опасны.
Заметим, что ко мне "белые ленточки" вышли после наглых наездов на все общество Носика, Канделаки и им подобных. А, собственно, за что? Да, все друзья Хаматовой были удивлены... неприятно удивлены. Но все остальные не испытали никакого удивления, помня послужной список актрисы и роли, в которых она блистала. Все естественно. Не стоит демонизировать ситуацию.
Давайте рассмотрим все спокойно, заранее взяв в априори, что любой человек может агитировать за любого кандидата.
Итак, никто у нас никакого "героизма" не проявляет, управление подобными фондами (в кампании с Тиной Канделаки) и на Западе считает весьма прибыльным делом, там это профессия, ей в колледжах учат.
У нас Чулпан Хаматова всего лишь прикрывает собой то, что творится в официальной медицине, присваивая себе любой благородный порыв граждан. Как ни крути, а эта актриска получается теперь самой благородной и возвышенной. Но ролик-то с ней однозначно показывает, что во времена ВОВ всем ее обожателям пришлось бы оправдывать эту мать Терезу совершенно по другому поводу - за выступления в кабаре перед фашистами, за участие в их корпоративах.
А ложь всегда начинается с подмены Времени и Места. Поэтому у меня лично с головой все в норме, я системный аналитик. Всем остальным напоминаю, что фашиков разбили в мае 1945 г., а мы живем не в еврейском гетто, а в мирное время в богатейшей стране мира.
Вот отсюда и надо начинать анализировать то, что вытворяет Хаматова со своим Фондом на общественной сцене, до каких корпоративов она докатилась. Лично у меня претензии к ней прежние - безнравственный и циничный в нашей ситуации Фонд, а все остальное уже неважно и, безусловно, является личным делом самой госпожи Хаматовой.