?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Рыклин Александр
Вчера на заседании рабочей группы круглого стола "12 декабря" практически все пришли к выводу, что сегодня лозунг "За честные выборы!", мягко говоря, утратил актуальность. Какие уж тут честные выборы? Лилия Шевцова предложила другой - "Долой самодержавие!"... Позже подошел С. А. Ковалев и сказал, что разговор необходимо вести исключительно о смене власти...И никаких других вопросов в повестке дня быть не должно...Чтобы не сбивать с толку людей...
Я согласен.
Наконец-то дошло! А сколько времени потеряли впустую. И надо разобраться - а не нарочно ли вы так долго кочевряжились, корча "самых умных и красивых"? А ума-то НЕТ!
"Долой самодержавие!" - уже было в 17-м году, всем известно, к чему это привело.
Вам, господа, надо взять лозунг "За профессиональную власть! За государственные мотивации в государственном управлении!" - во-первых, именно это является источником всех наших бед. Во-вторых, это самое конституционное требование, придраться к которому невозможно.
Но главное, надо сделать вывод, что у вас самих НЕТ УМА! Вы, наконец, задницу-то подвиньте и начните думать не о себе, а о России! Разберитесь с простой проблемой - как вам БЫСТРО, почти МГНОВЕННО передислоцироваться! Уже Жириновский и "Правое дело" запищали про "итоги приватизации". Но эти итоги подведены без вас. Разберитесь со своей совестью и с гражданской позицией. Иначе будет поздно... для вас, всем на ваши метания плевать с колокольни.
Впрочем, я понимаю, что для нынешнего "авангарда интеллигенции" из никчемных филологов и гуманитариев - лозунг "За профессиональную власть! За государственные мотивации в государственном управлении!" - это по мозгам-то практически неподъемно, "многа буков" и очень сложно. Им подходит лишь один лозунг "ЖРАТЬ ДАВАЙ!" Но любые лозунги о смене власти - обвинение доверяющих вам людей в экстремизме! Всегда знала, что Ковалев - подонок, но не думала, что до такой степени.