OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№ 57/2017 - 24-26.07.2017)

Оригинал взят у al3101961 в АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№ 57/2017 - 24-26.07.2017)
Продолжение  этого:
1. Госдума отменила понятие "дача"
Ольга Сухоносова  
Налоги увеличат,однозначно. Хотя и сейчас многие стали продавать свои несчастные сотки- содержать не по карману становится.

2. Елена Скрынник отвоевала в суде право на забвение
Andrey Vakhnov  
Вот бы расширенный пакет "забвения" обеспечить... Отсудила Скрынник себе забвение - все последующие министры сельского хозяйства и думать забыли о собственной вилле на Лазурном берегу.
Дмитрий Погодин
Веселее будет, когда забудет пользоваться своевременно своими сфинктерами, тут и наступит щястье, прям полные штаны.
Ольга Сухоносова
Да ведь память-то не сотрешь хоть каким правом,с этим жить ей и потомкам ее.
Сергей Ткачев
Ну, все же уголовных шалашовок надо останавливать! От этого проигрывают нормальные порядочные и достойные женщины, не воровки. Надо уже каждой проститутке указывать на ее место. Суд не имел права отстаивать честь и достоинство бабы, которая даже в России жить не может, потому что изгнана из общества.
Наталья В. Иванова
Пьеса была в свое время такая. Называлась "Забыть Герострата"

3. К делу о кубанском скандале с судьёй. Версия
Ольга Сухоносова
Да уж, диплом - это сурово, по сравнению с такой мелочью,как землица цапковская...

4. Кофемашина заразила компьютеры нефтехимического завода вымогательским ПО
Ольга Сухоносова
А если нейронную сеть в нее впихнуть, она и завод продать сможет...

5. «Антонов», «Мотор Сич» и Южмаш станут китайскими брендами
Andrey Vakhnov
Я просто худею, дорогая редакция: 2000 человек, это, получается, китайцы под корешок выбрали всех, кто еще оставался? И в стране такая ситуация, что удаленно тянуть жилы не получается. Только прямой отжим...

6. Жители обрушенного дома на Каменноостровском: Скажите нам фамилию того, кто все это устроил!
Ольга Сухоносова
Почитываю форумы о ремонтах квартир. Волосы дыбом! Сносят несущие перегородки полностью или частично, делают проемы в несущих же стенах, устраивая модные "студии", переносят батареи в "сооттветствии с "дизайном", вырубают пороги на лоджиях и чего только не прочтешь! В том числе советы, как и за сколько можно "узаконить" вот такое

7. Главный одесский палач получил гражданство РФ
Сергей Кузнецов
Понять можно только одно, что наши аббревиатуры - близнецы-братья, от одной "мамки" рожденные, не остановятся ни перед чем, чтобы прикрыть свои гнусные дела по развалу Родины.
Галина Щетникова
Значит он просто выполнял задание. Это невозможно понять. Такое можно сотворить только продав душу дьяволу... и заказчика и исполнителя.

8. Транснациональный клан судьи Хахалевой
Андрей Кочур    
Материал - бомба! Но высшие судьи Краснодара встали грудью на защиту этой представительницы клана. Это наводит на определенные мысли.

9. Мертвых клиентов НПФ лишат пенсии
Diana Si
Как то по-людоедски звучит: " риски пережития"...
Галина Щетникова
У контингента риски недожития, у ПФР как раз наоборот. Логично... в гонках на выживание, в которые нас втянуло самое бездарное и самое человеконенавистническое правительство.
Андрей Кочур
Не стесняются.

10. Региональным омбудсменам расширят права
Diana Si
Да замечательно, интересно только - ответственность тоже расширят?

11. Ростехнадзор нашел у нижегородской структуры «Газпрома» 125 нарушений промбезопасности
Дмитрий Погодин
То ли ещё будет... (как в песТне). Особенно после переезда из мск в спб, с потерей документации...

12. Бывший топ-менеджер РЖД за превышение должностных полномочий заплатит штраф в 40 тыс. рублей
Константин Ревенко
Чую, на свадьбу детей кто-то заработал!

Facebook - предлагает вспомнить:

Александр И. Морозов поделился воспоминанием.

«Когда все деньги работают в экономике, ничего не выводится, а основное развитие выстраивается по принципу «по доходу и расход» — то и грязных коррупционных скандалов намного меньше. А все «переходные периоды» к финансовым рынкам и «инвестиционной привлекательности» — это путь к зашкаливающей уголовке, предательстве Родины и прочей уголовной мерзости, называемой у нас «коррупция».
В этом плане Ирина Яровая абсолютно права, хоть и недалекая, весьма неразвитая и ограниченная особа. Она говорит, что коррупцию победить невозможно, поскольку коррупция — это прослойка тупых выскочек и неработней, пристроившихся к финансовым потокам, где их не должно быть вообще.
Но вот в Исландии все произошло по их рецептам, Исландия была раем «инвестиционной привлекательности»… а на выходе одни скандалы и уголовка....

И только у нас на фоне этой мерзости еще квакают Димы Семицветовы, виолончели Ролдугина и прочая шушера про «провокации спецслужб».
Большой вопрос при этом к нашим спецслужбам, изолгавшимся соершенно сатанински с этими вшивым Росфинмоторингом… Значит, так они типа боролись с экстремизмом и терроризмом? Значит, ц женщины зарплатную карточку можно сломать — в угоду местной уголовной сволочи? Это типа не вранье, не подлость, не предательство и не провокация?
Привыкли только своим жизнь пакостить и под себя гадить… Да вы таких масштабах, что когда оно выезает , то весь мир трещит по швам.»

Теперь уже всем понятно,что развал СССР был вызван частными шкурными интересами. Недаром все члены Политбюро ЦК КПСС стали в одночасье долларовыми миллионерами, а о КГБ долгое время было не…
AL3101961.LIVEJOURNAL.COM
__________________________________________________________________

Продолжение следует ...


Subscribe

Comments for this post were disabled by the author