OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Кроме поездов до станции Дно..

Оригинал взят у a_ukraina в Кроме поездов до станции Дно..
elektrichka-moskva-vladimir-3СМИ: Ространснадзор признал опасными московские электрички

...В частности, по информации собеседника издания, представители ведомства проверили моторвагонные депо Перерва, Домодедово, Апрелевка, Нахабино и Лобня. В результате этих действий ими, как пояснили изданию, были выявлены многочисленные «технические и технологические нарушения работы электропоездов, в том числе тормозных и противопожарных систем».

Помимо этого Ространснадзор обнаружил проблемы с «формальными» ремонтами электричек в моторвагонных депо ОАО РЖД.
В Ространснадзоре, как уточняет газета, факт проверки и соответствующие результаты подтвердили. Однако другой источник издания, знакомый с ситуацией, сообщил, что поезда «ремонтировались формально». Так, по его словам, подписывались акты, однако ремонт выполнялся некачественно. В связи с этим по итогам проверки, как рассказал источник, весь подвижной состав, прошедший ремонт, потенциально может быть отставлен.

Сама служба по итогам проверки выдала предписание, в котором говорится о закрытии ремонта только в моторвагонном депо ТЧ-3 Перерва.В РЖД изданию сообщили, что получили предписание Ространснадзора и разработали план мероприятий. Результаты проверки также переданы в транспортную прокуратуру.Ежегодно московские электрички перевозят около 540 млн пассажиров....источник

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author