OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Category:

По поводу вчерашней передачи на НТВ

Вчера многие, включая меня, не смогли скрыть разочарования. Я пискнула кое-что на полминуты, хотя на пусковой крючок нажать таки успела. Форма ток-шоу и "живые картинки" сильно отвлекали... и вообще.

Сейчас, подумав обо всем, могу сказать, что другой формы подачи этого материала… и быть не могло. Кстати, сейчас даже отдаю должное нашей джазовой диве Ирине Отиевой, хихикавшей "не в тему".

Я все поясню отдельно, но давайте не будем разочаровываться понапрасну. Вчера речь шла не обо мне, а о… ФАБРИКЕ СМЕРТИ! Причем, выполненной с таким изуверством, что человек загоняется туда с виду ДОБРОВОЛЬНО и даже платит деньги, чтобы туда попасть. Как в еврейских гетто свои же капо продавали людям билеты на поезд до Треблинки.

Масштабы и уровень бесчеловечности возникшей системы таковы, что вечером в пятницу никак иначе нельзя было такое сказать – без гротескной формы ток-шоу.

Форма передачи стала демпферным слоем, приняла на себя основной удар, чтобы мы с вами не почувствовали шока. Мы-то – не закоренелые уголовники, извините.

А те, о ком там шла речь – не имеют совести, им любая форма обсуждения их действий – нежелательна. Но никакого психологического удара они не испытают, в отличие от нас. Не уверена, что они хоть что-то ощущают.

Я видела, как весь коллектив НТВ работал над соданием этого проекта. По тому, что в результате прозвучало в эфире – признаю, что Алексей Егоров – очень талантливый журналист. А вчерашняя программа – это ОГРОМНАЯ ТВОРЧЕСКАЯ УДАЧА НТВ.

Да ведь и сам выбор темы - это серьезный гражданский поступок.

Наше первоначальное недовольство, вызванное долгим ожиданием программы, – это, во многом,  попытка переложить на плечи журналистов наши собственные задачи, которые мы должны решать всем обществом.

Ничего подобного! Они свое дело – сделали. Мы их долго пинали – и они начали работать по-настоящему. Господа, вынуждена признать, что вчера мы увидели от журналистов НТВ – НАСТОЯЩУЮ РАБОТУ! А чужие удачи в творчестве признавать всегда... гм... нелегко. Но, согласитесь, это просто необходимо.

И попрошу всех – создать общественный резонанс. Грош цена нашему обществу, если мы не сможем дать по такому поводу соответствующего отклика. Сейчас наш выход!
Пускай все эти фашисты из спецслужб России, полагающие, что это они будут нам устраивать «новый 37 год» и рыться в том, что мы читаем, какие вальсы-роансы слушаем, – ответят за становление ФАБРИК СМЕРТИ из граждан СНГ. Пускай расскажут всем и БЕЗ НАС, – как стали фашистами и изменниками Родины!
То, что мы вчера видели – НАСТОЯЩИЙ ФАШИЗМ!
Но… вы же тоже заметили, как это прикрывается на уровне руководства государств СНГ! Они еще и имеют наглость рассказывать о том, как «слабой экономике» их стран НЕОБХОДИМО ЭТО ИЗУВЕРСТВО!
И ни один налоговик России, ни одна сошка из внебюджетных фондов – даже не пискнет по поводу того, что по незарегистрированным гастербпайтерам никто не платит налогов с зарплаты. Кстати, если даже зарегистрировать нормально жителей Украины – они не получат ни пенсий, ни пособий.
Превратить людей в рабов – это решение на уровне руководства СНГ! Оно выгодно только тем, кто не способен создать собственному населению нормальных человеческих условий у себя дома.


Tags: НТВ, ФСБ, государтвенный экстремизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author