OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Цифровая экономика. Часть I

Оригинал взят у al3101961 в Цифровая экономика. Часть I

9e06a782ead4a16b422acbfdfb062112

Раньше неграмотная гопота, корчащая из себя "экономистов", а также "юристов", социологов-психологов и прочую непроизводственную шушеру, в голос ржала над определением Леонида Брежнева "Экономика должна быть экономной!"

Конечно, и Леонид Ильич грамотешкой не блистал, но все же за Родину воевал, в отличие от тех, кто Родиной нынче торгует оптом и в розницу, причем, отчего-то всегда нам в убыток. Хотя вроде у нас Родина не Намибия какая-то, не зачуханный Занзибар. Можно было бы и поднапрячься.

Но вот нынче, с нелегкой руки не самой умной гражданки Набиуллиной, пошла гулять дебилка про "цифровую экономику" — и никто ее не поправит, надувают щеки, будто так и надо. А ведь это означает, что Набиуллина, для начала, не является компьютеропользователем, не соображает, о чем говорит вообще. Такое впечатление, что, сев на государственные финансы, она тоже особо не старается. Зачем ей? Она сколько угодно может бабло на нас наварить! Чего ей нас стесняться?

А уж само определени показывает полнейшее отсутствие мозгов у гражданочки. И вот "цифровая экономика" из уст аморальной идиотки, не знающей состав себестоимости, — всех устраивает! Пусть как угодно назовет, лишь бы экономика не была экономной! Лишь бы опять на уголовной срани не сэкономили!

Читать статью в "Ежедневном пророке"

b23b6681436ae80362bbd96


Subscribe

Comments for this post were disabled by the author