OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Привет из города говнюков!

Оригинал взят у fa_kot_i в Привет из города говнюков!
1379296.1.1493197577Ну, пусть родители спрашивают с устроителей этого действа и истерят, будто "ничего не знали, ваших ресурсов не читали". В данном случае все было сделано вовремя, даже оповещение через Первый канал получила каждая падла, которой здоровье ребенка (особенно чужого) - это просто гавно.
Мы от себя сделали все, что от нас могло зависеть:


Дотянулся… проклятый майонез!


Мы рассказали, как в Ижевске с помощью прокуратуры Октябрьского района г. Ижевска (города говнюков) покрывается массовое заражение дизентерией, как потом с Первого канала приезжают фэсэбэшные бакланы доказывать, будто во всем майонез виноват.
Мы рассказали, как тут же траванули и заразили весь трамвайно-троллейбусный парк дизентерией Флекснера (для тех, кто знает в этом толк) и сальмонеллёзом.
Потом траванули школку на окраине...
Но за это из города говнюков ни одну сволочь из местного ФСБ в Москву в мешке на поганой роже не отправили. Они тут еще много чего наделали. Спасибки их дорогому начальничку Бортникову!
in_article_420083e831В оздоровительном лагере в Удмуртии отравились более 50 детей
В Удмуртии более 50 детей доставлены в больницу в результате пищевого отравления в оздоровительном лагере «Дружба». Об этом сообщается на сайте Следственного комитета России по Удмуртской республике.
Сообщение о пищевом отравлении детей поступило в ведомство в ночь на второе мая. По информации СК, за медицинской помощью первоначально обратились 17 детей, позднее в инфекционную больницу доставили более 50 детей. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности), говорится в сообщении.
Жизнь уже требует нечеловеческого здоровья..
И пусть  драгоценный начальник местного ФСБ не врет как сивый мерин, будто разрушение санитарного-контроля общественного питания, особенно детского (!!!) - это не специальная разработка его ведомства! Пусть он не врет, будто организовать бездействие продажной прокуратурки по такому вопросу может у нас какое-то другое ведомство. Нет, пусть он гордится продажными говнюками из местного ФСБ!
Для кого ж еще с Первого канала пришлют команду засранные дизентерией Флекснера задницы прикрывать?
Вот пускай сейчас всем ведомством эти подонки себе звездочки на фюзеляжах нарисуют... Я вчера посмотрел на скорые, которые неслись с сиренами к лагерю "Дружба", мне вполне достаточно...
И когда эти твари из местных спецслужб, крышующие все детское питание, спустившие с рук бывшему мэру Ижевска продажу в детские дома (!!!) его сынком (в жопу обкуренным наркоманом) гнилых фруктов, а потом изображавших "борьбу с экстремизмом", - они уже закладывали основу нынешнего беспредела.
Как, кстати, и все, кто двигал совершенно безобразное местное "диво" - бурановских бабок.

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author