OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Чем удобряли, то и выросло..

Оригинал взят у a_ukraina в Чем удобряли, то и выросло..
f278767«Страшные» почтальоны России

Правительство России в очередной раз завернуло на доработку предложенный компанией «Почта России» «закон о почте». Госкорпорация предлагает поскорее провести приватизацию предприятия, при этом сохранив и даже увеличив государственные дотации. Не плохо, правда!

А еще руководитель «Почты России» Дмитрий Страшнов заявил, что ожидает продления с ним контракта, и этот вопрос решится уже в мае. Думается, что правительству стоит крепко задуматься над тем, стоит ли продлевать контракт со Страшновым. Как говорят факты, этого он явно не заслужил.

Известно, что «Почта России» отчиталась о прибыли за прошлый год с показателем чуть более 1 миллиарда рублей. То есть чистая прибыль почтового монополиста упала в 2,3 раза по сравнению с годом предыдущим. При этом, руководство «Почты России» даже не без гордости заявило, что такой результат даже выше прогнозируемого!

Действительно, Дмитрию Страшнову есть чем «гордиться». Сокращение прибыли господин Страшнов объяснил резким повышением фонда оплаты труда сотрудников ФГУП «Почта России». Вроде бы на эти цели было направлено больше 10 миллионов рублей.

Только вот качество обслуживания людей стало не то что лучше, оно еще более регрессировало! В этой связи резонно задаться вопросом, ради чего так резко был увеличен зарплатный фонд? Или, ради кого?! Скорее всего, ради определенного круга руководителей почтового оператора и, прежде всего, ради самого Страшнова и его ближайшего окружения....источник

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author