?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Оригинал взят у alex1270 в Опасная предосторожность
Хочется поинтересоваться у прокуратуры и лично прокурора Чайки, из какой статьи бюджета оплачено нынешнее всеобщее оповещение о планируемой срачной акции/провокации Навального?
Во-первых, достал этот Навальный с привязавшимся фашистским словом "акция". Могут, наконец, в нашей проворовавшейся изолгавшейся прокуратуре объяснить этому уроду, что здесь не концлагерь, чтоб всякое говно устраивало "акции"?
Во-вторых, хочется узнать, на какие шиши и кто жирует с оповещением о планируемых уличных беспорядках безмозглой гопоты и продажных крысюков?
Вот на какие шиши такое в ленте? Такая лента стоит две сотни лимонов! Каких старух обобрали ради этого бесчинства?.. А это еще вечерние новости по телеку не пошли... там уже сотни лимонов за минутку пафосной болтовни с постной рожей...
Ну, по крайней мере, по самой подаче "новости" видно, что полиция и МВД - опять в доле, как в обоих Манежках... совет да любовь! И не стоит отмазываться после такой новостной ленты!


Столичное управление МВД призвало москвичей воздержаться от участия в несогласованной акции оппозиции 29 апреля. Об этом говорится на сайте ведомства.

Подробнее о событии

ВСЕ ИСТОЧНИКИ — 38
Р.S. Поинтересуйтесь, сколько стоит место у этих крупняков, "делающих новости"... да еще по троггательной просбе полиции... Обосраться!