OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Categories:

Когда твои мечты сбываются у других..

Оригинал взят у a_ukraina в Когда твои мечты сбываются у других..
kanaliФискальная реформа отнимет у каждого жителя РФ по 8 тысяч рублей в год

По поручению президента кабинет Дмитрия Медведева готовит фискальную реформу, которую принято называть налоговым маневром. Суть этого маневра предельно проста: в стране произойдет скачкообразное повышение всех цен, и из кармана каждого россиянина, включая стариков и новорожденных, будет изъято в бюджет примерно по 8 тыс. руб. При этом сбережения и текущие доходы обесценятся пропорционально скачку цен. Гражданам предстоит задуматься – как можно защитить свои сбережения от готовящейся фискальной девальвации.

В этом году налоги в России повышаться не будут, пообещал вчера премьер Дмитрий Медведев депутатам. Однако одновременно с этим правительство по поручению президента Владимира Путина разрабатывает предложения о будущей конфигурации налоговой системы. Министр финансов Антон Силуанов в середине марта уже объявил параметры налоговой реформы, которую готовит его министерство.

По его словам, Минфин предлагает снизить совокупную ставку страховых взносов и перенести нагрузку на налог на добавленную стоимость (НДС), установив обе эти ставки на уровне 22%. Согласно ожиданиям министерства, такой маневр простимулирует работодателей отказаться от серых зарплатных схем и сделает российских экспортеров более конкурентными на мировом рынке....источник

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author