OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Папа, тебя в школу вызывают...

Оригинал взят у a_ukraina в Папа, тебя в школу вызывают...
9565457В Москве по делу о растрате арестован отец бывшего полковника-миллиардера Захарченко

Басманный суд Москвы в рамках уголовного дела о растрате арестовал до конца мая Виктора Захарченко, отца бывшего начальника управления "Т" антикоррупционного главка МВД РФ Дмитрия Захарченко, который, в свою очередь, обвиняется в получении взятки, злоупотреблении служебными полномочиями и воспрепятствовании производству предварительного расследования.

"31 марта Басманный суд удовлетворил ходатайство следствия и избрал в отношении Виктора Захарченко меру пресечения в виде заключения под стражу до 30 мая", - сообщила во вторник пресс-секретарь суда Юнона Царева (цитата по "Интерфакс")

Она пояснила, что Захарченко-старшему ранее было предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 160 УК РФ (растрата). Царева отметила, что защита обвиняемого уже обжаловала это решение. "Рассмотрение апелляционной жалобы состоится 24 апреля в Мосгорсуде", - добавила пресс-секретарь.

"Как следует из материалов, номера уголовных дел в отношении Виктора и Дмитрия Захарченко не совпадают", - пояснила Царева, отвечая на соответствующий вопрос журналистов (цитата по ТАСС)....источник
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author