OGURCOVA (ogurcova) wrote,
OGURCOVA
ogurcova

Categories:

Театр вампиров. Часть I

Оригинал взят у al3101961 в Театр вампиров. Часть I

И.А.Дедюхова опубликовала в блоге «Огурцова на линии» новую статью Психическое расстройство. Часть VI. Вот сижу-читаю-осмысливаю…

От неё уже поступали рекомендации и советы по поводу цикла статей «Театр вампиров». А именно, Ирина Анатольевна сослалась на эпизод из фильма «Интервью с вампиром», где есть эпизод с театральным представлением. Очень прозрачная, оказывается, метафора, иллюстрирующая состояние дел у нас нонче на театре. Я, как зритель, очень остро прочувствовала её справедливость на собственной шкурке…


Театр вампиров

Арману (А.Бандерас) уже более 400 лет, и он самый старый из всех ныне живущих вампиров (по его словам). Он руководит целой группой вампиров. Вместе они устраивают театральные представления с реальными убийствами.


Что называется, «во первых строках своей статьи хотелось бы высказать И.А.Дедюховой огромную искреннюю благодарность за то, что теперь не надо (поскольку не имеет ни малейшего смысла после беспощадного разбора ИАД) смотреть спектакль Современника «мамапапа… и.т.д.». Вот правда, такое большое человеческое спасибо! Я б не вынесла, поскольку, когда это показывали по Культуре, я даже присела перед телевизором (спасибо не в театральном зале, и не за деньги), то очень быстро выключила. Честное слово — смотреть это невозможно — «железом по стеклу».

Читать статью в "Литературном обозрении"

b43a6c15492091269e6a61cc627f96c1(1)


Subscribe

Comments for this post were disabled by the author